sole meunière légumes glacés bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2431

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,966 €
Prix de revient TTC Total : 7,863€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 268,641 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sole portion (0.250kg) pièce 1,00 3,66 3,66
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Beurre meunière
Beurre kg 0,08 9,00 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Citrons kg 0,05 1,42 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
légumes glacés
Carottes kg 0,20 4,15 0,83
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Courgettes kg 0,20 3,32 0,66
Navets longs kg 0,20 2,64 0,53
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

BEURRE MEUNIERE

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

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