Fiche technique de fabrication N°2432
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,796 €
Prix de revient TTC Total :
11,182€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
Crépine |
kg |
0,08 |
1,22 |
0,09 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,02 |
4,14 |
0,08 |
|
suprèmes pintadeau |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,29 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
8,71 |
0,00 |
flan |
Asperges blanches |
kg |
0,38 |
6,28 |
2,35 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
25,00 |
0,21 |
5,28 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
11,73 |
0,11 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,35 |
pom terre |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
1,68 |
0,63 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
|