Fiche technique de fabrication N°2432
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,360 €
Prix de revient TTC Total :
13,442€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
Crépine |
kg |
0,08 |
1,22 |
0,09 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,02 |
4,14 |
0,08 |
|
suprèmes pintadeau |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,23 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
8,71 |
0,00 |
flan |
Asperges blanches |
kg |
0,38 |
14,35 |
5,38 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
25,00 |
0,19 |
4,75 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
11,73 |
0,11 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,31 |
pom terre |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
1,85 |
0,69 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,34 |
|
|