Fiche technique de fabrication N°2436
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,464 €
Prix de revient TTC Total :
13,856€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 444,087 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,09 |
9,05 |
0,85 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,19 |
1,90 |
crème |
Couverture blanche |
kg |
0,04 |
11,16 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,19 |
1,90 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,03 |
5,68 |
0,00 |
|
Citrons verts |
kg |
0,08 |
4,01 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,00 |
fruits |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,13 |
5,22 |
0,65 |
|
Framboises surgelées |
kg |
0,13 |
5,55 |
0,69 |
|
Nappage blond |
kg |
0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
décor |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
|