tartelette chocolat blanc et fruits rouges bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2436

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,464 €
Prix de revient TTC Total : 13,856€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 444,087 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,09 9,05 0,85
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 1,09 0,01
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 10,00 0,19 1,90
crème
Couverture blanche kg 0,04 11,16 0,00
Oeufs Pièce 40,00 0,19 1,90
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,03 5,68 0,00
Citrons verts kg 0,08 4,01 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,00
fruits
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,13 5,22 0,65
Framboises surgelées kg 0,13 5,55 0,69
Nappage blond kg 0,05 4,55 0,23
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation