Fiche technique de fabrication N°2437
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,786 €
Prix de revient TTC Total :
14,289€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
265,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tulipes |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,34 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
2,86 |
1,43 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,50 |
0,19 |
0,29 |
garniture |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
0,17 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,63 |
2,03 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,50 |
4,09 |
0,00 |
finition |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,25 |
16,25 |
4,06 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
0,10 |
3,39 |
0,34 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,38 |
4,09 |
1,53 |
|
|