Tulipe de pêche Melba bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2437

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,777 €
Prix de revient TTC Total : 14,216€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 265,381 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tulipes
Beurre kg 0,04 11,47 0,43
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Vanille gousse Pièce 0,50 2,86 1,43
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,07
Oeufs Pièce 1,50 0,18 0,27
garniture
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 0,17
Glace Vanille 2,5L L 0,63 2,03 0,00
Crème UHT 35% L 0,50 3,93 0,00
finition
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Coulis de framboises 0,5 l L 0,25 16,25 4,06
Gelée de groseilles Pot 0,10 3,39 0,34
Menthe fraîche Botte 0,50 1,37 0,69
Crème UHT 35% L 0,38 3,93 1,47
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation