Filet de Panga beurre d'agrumes

 

Fiche technique de fabrication N°2442

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,211 €
Prix de revient TTC Total : 8,842€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 443,694 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,79 5,04
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Filet de Panga kg 0,60 0,00 0,00
Sauce
Beurre kg 0,10 9,05 0,36
Pulco citron btelle 0,40 2,19 0,00
Jus d'oranges L 0,40 2,38 0,00
Décors
Aneth Botte 0,08 1,37 0,11
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
  Progression Réa. Sur.

Base

Laver et eplucher les légumes

1899-12-30 00:05:00

ciseler les échalotes

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

plaquer les filets de panga et cuire a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réduire les jus (citron et orange) jusqu'a glace

1899-12-30 00:15:00

Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

dresser les filets sur assiette ou sur plat, décorer avec tomates cerises et rondelles d'agrumes cannellées

1899-12-30 00:05:00

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