Poires Pochées aux épices

 

Fiche technique de fabrication N°2444

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,382 €
Prix de revient TTC Total : 11,053€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,697 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Poire conférence kg 2,00 2,80 5,59
Cuisson
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,00
Vanille gousse Pièce 1,00 2,86 0,00
Gingembre kg 0,05 8,18 0,00
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Oranges kg 0,10 2,90 0,00
Cannelle bâtons kg 0,02 9,48 0,00
Eau L 3,00 0,18 0,00
Décors
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
  Progression Réa. Sur.

base

eplucher laver et citronner les poires en gardant les queues

cuisson

pocher les poires dans le sirop (eau, miel, gingembre et vanille)

les laisser refroidir dans le sirop

dressage

disposer les poires en assiettes ou coupes et napper de sirop

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation