Fiche technique de fabrication N°2448
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,612 €
Prix de revient TTC Total :
6,448€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,014 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,21 |
2,11 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,21 |
2,11 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,05 |
7,07 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,94 |
0,00 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
9,71 |
0,61 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,13 |
1,48 |
0,18 |
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