tp MC du 28 sept

 

Fiche technique de fabrication N°2452

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,735 €
Prix de revient TTC Total : 86,940€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 108,856 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,10 5,22 0,52
Beurre kg 0,40 9,05 3,62
Amandes poudre kg 0,20 8,03 1,61
Framboises surgelées kg 0,20 5,55 1,11
Couverture noire kg 0,20 9,64 1,93
Couverture blanche kg 0,10 11,16 1,12
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Lames boulangerie(10) pièce 0,10 1,09 0,11
Farine t55 kg 0,60 0,97 0,58
Kiwi pièce 2,00 0,42 0,84
Glucose kg 0,10 4,74 0,47
Oeufs Pièce 240,00 0,19 45,60
Petits oignons garniture Surg kg 0,80 5,12 4,09
Coulis de framboises 0,5 l L 0,20 16,25 3,25
Lait 1/2 écrémé L 0,80 0,90 0,72
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Menthe fraîche Botte 0,40 1,37 0,55
Groseille grappe kg 0,40 20,89 8,36
Physalis boite 0,20 3,53 0,71
Crème UHT 35% L 0,80 4,09 3,27
Blancs d'oeufs litre L 0,20 3,99 0,80
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation