Fiche technique de fabrication N°2452
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,459 €
Prix de revient TTC Total :
85,837€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 108,856 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,10 |
5,22 |
0,52 |
|
Beurre |
kg |
0,40 |
11,47 |
4,59 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
8,03 |
1,61 |
|
Framboises surgelées |
kg |
0,20 |
6,11 |
1,22 |
|
Couverture noire |
kg |
0,20 |
9,64 |
1,93 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,10 |
17,10 |
1,71 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
|
Farine t55 |
kg |
0,60 |
0,97 |
0,58 |
|
Kiwi |
pièce |
2,00 |
0,42 |
0,84 |
|
Glucose |
kg |
0,10 |
4,74 |
0,47 |
|
Oeufs |
Pièce |
240,00 |
0,18 |
42,96 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,80 |
5,12 |
4,09 |
|
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,20 |
16,25 |
3,25 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
0,90 |
0,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Groseille grappe |
kg |
0,40 |
20,89 |
8,36 |
|
Physalis |
boite |
0,20 |
3,53 |
0,71 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
3,93 |
3,14 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,20 |
3,99 |
0,80 |
|
|