Fiche technique de fabrication N°2452
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
23,380 €
Prix de revient TTC Total :
93,520€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 108,856 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,10 |
4,22 |
0,42 |
|
Beurre |
kg |
0,40 |
11,50 |
4,60 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
10,20 |
2,04 |
|
Framboises surgelées |
kg |
0,20 |
5,83 |
1,17 |
|
Couverture noire |
kg |
0,20 |
17,74 |
3,55 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,10 |
17,10 |
1,71 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
|
Farine t55 |
kg |
0,60 |
0,97 |
0,58 |
|
Kiwi |
pièce |
2,00 |
0,63 |
1,27 |
|
Glucose |
kg |
0,10 |
3,62 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
240,00 |
0,21 |
50,64 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,80 |
2,43 |
1,94 |
|
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,20 |
12,03 |
2,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
0,92 |
0,73 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Groseille grappe |
kg |
0,40 |
21,73 |
8,69 |
|
Physalis |
boite |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,66 |
3,73 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,20 |
3,89 |
0,78 |
|
|