FONDANT CHOCOLAT BERNARD

 

Fiche technique de fabrication N°2457

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,185 €
Prix de revient TTC Total : 9,482€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 722,389 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,19 9,05 1,70
Couverture noire kg 0,20 9,64 1,93
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Vanille gousse Pièce 1,25 2,86 3,57
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Menthe fraîche Botte 0,50 1,37 0,69
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,57
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation