Fiche technique de fabrication N°2457
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,335 €
Prix de revient TTC Total :
10,681€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 722,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,19 |
11,50 |
2,16 |
|
Couverture noire |
kg |
0,20 |
17,74 |
3,55 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
1,25 |
2,11 |
2,64 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
|