Fiche technique de fabrication N°2464
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,166 €
Prix de revient TTC Total :
16,662€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
455,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
10,63 |
0,66 |
|
Travers de porc |
kg |
1,00 |
10,02 |
10,02 |
|
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
Citrons |
kg |
0,13 |
2,90 |
0,36 |
sauce |
Oranges |
kg |
0,25 |
2,48 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,13 |
0,48 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,71 |
0,22 |
brocolis |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Farine t55 |
kg |
0,03 |
0,97 |
0,02 |
|
Brocolis |
kg |
0,63 |
3,11 |
1,95 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,04 |
7,07 |
0,27 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|