travers de porc laqué au miel brocolis mornay

 

Fiche technique de fabrication N°2464

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,166 €
Prix de revient TTC Total : 16,662€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 455,223 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Echalotes kg 0,05 5,80 0,29
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Huile d'olives L 0,06 10,63 0,66
Travers de porc kg 1,00 10,02 10,02
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Fond brun lié 750 g kg 0,03 8,71 0,22
Citrons kg 0,13 2,90 0,36
sauce
Oranges kg 0,25 2,48 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,13 0,48 0,00
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,03 8,71 0,22
brocolis
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Farine t55 kg 0,03 0,97 0,02
Brocolis kg 0,63 3,11 1,95
Emmental râpé kg 0,04 7,07 0,27
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,94 0,23
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation