viennoise de lieu beurre poivrons flan courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°2465

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,902 €
Prix de revient TTC Total : 27,607€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 203,083 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Filet de lieu congelés kg 0,75 6,26 4,69
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,28
Farine t55 kg 0,08 0,97 0,07
Chapelure kg 0,13 2,84 0,35
Oeufs Pièce 50,00 0,18 8,95
Persil botte Botte 0,25 1,42 0,36
beurre poivrons
Poivrons rouges kg 0,13 4,48 0,00
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,28
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Poivrons jaunes kg 0,13 3,27 0,00
Tomates kg 0,25 1,79 0,00
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,00
flan courgettes
Carottes kg 0,06 4,15 0,26
Courgettes kg 0,50 3,32 1,66
Oeufs Pièce 30,00 0,18 5,37
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 14,81 0,28
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,90 0,06
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
décor
Aneth Botte 0,13 1,42 0,18
Tomates cerise kg 0,03 5,96 0,19
Petits oignons garniture Surg kg 0,08 5,12 0,38
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation