Fiche technique de fabrication N°2467
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,349 €
Prix de revient TTC Total :
9,395€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
256,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Poivrons verts |
kg |
0,19 |
3,75 |
0,70 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,19 |
3,43 |
0,64 |
|
Tomates |
kg |
0,25 |
1,79 |
0,45 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
4,01 |
1,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
11,43 |
0,71 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Coques |
kg |
0,13 |
11,55 |
1,44 |
|
Basilic |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
1,48 |
2,95 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,05 |
2,41 |
0,12 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,06 |
4,14 |
0,26 |
|
Oignons gros |
kg |
0,13 |
1,68 |
0,21 |
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