charlotte saumon piperade vinaigrette de coques bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2467

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,349 €
Prix de revient TTC Total : 9,395€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 256,279 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poivrons verts kg 0,19 3,75 0,70
Poivrons rouges kg 0,19 3,43 0,64
Tomates kg 0,25 1,79 0,45
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,17
Moules de bouchot kg 0,25 4,01 1,00
Huile d'olives L 0,06 11,43 0,71
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Coques kg 0,13 11,55 1,44
Basilic Botte 0,25 1,37 0,34
Saumon fumé (tr) pièce 2,00 1,48 2,95
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,05 2,41 0,12
Echalotes surgelés kg 0,06 4,14 0,26
Oignons gros kg 0,13 1,68 0,21
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation