Côte bœuf Béarnaise pommes pont-neuf

 

Fiche technique de fabrication N°2468

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,858 €
Prix de revient TTC Total : 27,430€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 350,866 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Pommes de terre B.F.15 kg 1,13 1,85 2,08
Estragon Botte 0,13 1,37 0,17
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Huile de tournesol L 0,13 1,89 0,24
Sel fin kg 0,13 0,33 0,04
Mignonnette boîte 0,01 18,35 0,11
Oeufs Pièce 3,75 0,18 0,67
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,01
Côte de boeuf parée (0,6 kg) Pièce 2,00 11,44 22,88
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Eplucher et laver les légumes

00:05:00

2

Ciseler les échalotes, tailler les pommes pont neuf

00:15:00

3

Mariner les côtes de boeuf

mettre les côtes de boeuf en marinade instantanée

00:05:00

00:30:00
4

Cuisson de la viande

Mettre le poste grillade en place et griller les côtes de boeuf.

Terminer la cuisson au four si besoin

00:10:00

00:05:00
5

Cuisson des pommes

Mettre le poste friture en place et frire les pommes pont neuf

00:25:00

6

Sauce

Réaliser la sauce Béarnaise

00:10:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation