Fiche technique de fabrication N°2469
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,637 €
Prix de revient TTC Total :
22,549€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,508 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Carottes |
kg |
0,09 |
1,42 |
0,13 |
|
Estragon |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Sel fin |
kg |
0,13 |
0,33 |
0,04 |
|
Cognac |
Btelle |
0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Calamars |
kg |
0,38 |
19,52 |
7,32 |
|
Tourteaux |
kg |
0,75 |
11,08 |
8,31 |
|
Basilic |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
8,23 |
0,21 |
|
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
0,73 |
2,91 |
|
Fumet de crustacés |
boîte |
0,03 |
19,31 |
0,48 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,13 |
2,41 |
0,30 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
4,14 |
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Oignons gros |
kg |
0,09 |
1,68 |
0,16 |
|
Ail surgelé |
kg |
0,03 |
5,91 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,66 |
0,58 |
|
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