croustillant de crabe et calamars bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2469

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,637 €
Prix de revient TTC Total : 22,549€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 251,508 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Carottes kg 0,09 1,42 0,13
Estragon Botte 0,13 1,37 0,17
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Sel fin kg 0,13 0,33 0,04
Cognac Btelle 0,03 22,57 0,56
Calamars kg 0,38 19,52 7,32
Tourteaux kg 0,75 11,08 8,31
Basilic Botte 0,25 1,32 0,33
Tomates cerise kg 0,03 8,23 0,21
Feuilles de brick poche 4,00 0,73 2,91
Fumet de crustacés boîte 0,03 19,31 0,48
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,13 2,41 0,30
Echalotes surgelés kg 0,03 4,14 0,13
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Oignons gros kg 0,09 1,68 0,16
Ail surgelé kg 0,03 5,91 0,18
Crème UHT 35% L 0,13 4,66 0,58
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation