dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix

 

Fiche technique de fabrication N°2470

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,910 €
Prix de revient TTC Total : 15,639€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 097,663 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Echalotes kg 0,04 4,12 0,15
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 1,85 1,38
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,43
Basilic Botte 0,25 1,42 0,36
Huile de noix L 0,04 12,67 0,48
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,03 0,75 0,02
Cabillaud kg 0,75 13,66 10,25
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,06 2,41 0,15
Tomates cerise kg 0,03 5,96 0,15
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation