dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix

 

Fiche technique de fabrication N°2470

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,531 €
Prix de revient TTC Total : 18,122€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 097,663 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Echalotes kg 0,04 2,90 0,11
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 1,68 1,26
Beurre kg 0,13 11,50 1,44
Huile d'olives L 0,04 5,95 0,22
Basilic Botte 0,25 1,32 0,33
Huile de noix L 0,04 12,67 0,48
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,03 0,75 0,02
Cabillaud kg 0,75 16,83 12,62
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,06 2,41 0,15
Tomates cerise kg 0,03 8,23 0,21
Crème UHT 35% L 0,25 4,66 1,17
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation