Fiche technique de fabrication N°2470
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,531 €
Prix de revient TTC Total :
18,122€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 097,663 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,11 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
1,68 |
1,26 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,22 |
|
Basilic |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Huile de noix |
L |
0,04 |
12,67 |
0,48 |
|
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,03 |
0,75 |
0,02 |
|
Cabillaud |
kg |
0,75 |
16,83 |
12,62 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,06 |
2,41 |
0,15 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
8,23 |
0,21 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|