fraisier bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2471

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,848 €
Prix de revient TTC Total : 19,391€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 063,990 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,16 9,05 1,41
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 1,09 0,07
Sucre en poudre kg 0,19 1,37 0,26
Farine t55 kg 0,25 0,97 0,24
Kirsch Btelle 0,01 6,16 0,08
Oeufs Pièce 75,00 0,19 14,25
Nappage fraise kg 0,13 4,92 0,61
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,05 5,68 0,28
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,38 5,22 1,96
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation