Fiche technique de fabrication N°2471
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,848 €
Prix de revient TTC Total :
19,391€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 063,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,16 |
9,05 |
1,41 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
1,09 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,19 |
1,37 |
0,26 |
|
Farine t55 |
kg |
0,25 |
0,97 |
0,24 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,01 |
6,16 |
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
75,00 |
0,19 |
14,25 |
|
Nappage fraise |
kg |
0,13 |
4,92 |
0,61 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,05 |
5,68 |
0,28 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,38 |
5,22 |
1,96 |
|
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