Fiche technique de fabrication N°2472
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,799 €
Prix de revient TTC Total :
19,195€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 210,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Carottes |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Oranges |
kg |
0,50 |
2,48 |
1,24 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
0,73 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,03 |
30,65 |
0,77 |
|
Crépine |
kg |
0,13 |
1,22 |
0,15 |
|
Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
2,31 |
9,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
25,00 |
0,18 |
4,48 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Citrons |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Pommes de terre sautées |
kg |
0,63 |
2,19 |
1,37 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
|