jambonnette canard orange bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2472

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,997 €
Prix de revient TTC Total : 19,987€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 210,511 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Carottes kg 0,13 4,15 0,52
Oranges kg 0,50 2,90 1,45
Vinaigre blanc bouteil 0,05 0,58 0,03
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Grand-marnier Btelle 0,03 30,49 0,76
Crépine kg 0,13 1,22 0,15
Cuisses de canettes kg 4,00 2,31 9,22
Oeufs Pièce 25,00 0,18 4,48
Fond brun lié 750 g kg 0,05 12,65 0,63
Citrons kg 0,03 1,42 0,04
Oignons kg 0,13 1,85 0,23
Pommes de terre sautées kg 0,63 2,19 1,37
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation