Fiche technique de fabrication N°2473
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,874 €
Prix de revient TTC Total :
23,498€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 768,424 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Gélatine en feuille |
Feuille |
2,50 |
0,08 |
0,19 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,09 |
8,03 |
0,75 |
|
Couverture noire |
kg |
0,04 |
9,64 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
Liqueur de cassis |
Btelle |
0,01 |
4,75 |
0,06 |
|
Pulpe de cassis |
kg |
0,25 |
6,62 |
1,66 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
100,00 |
0,18 |
17,90 |
|
Nappage miroir froid |
kg |
0,13 |
6,32 |
0,79 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
3,93 |
0,98 |
|
|