Fiche technique de fabrication N°2476
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
12,621 €
Prix de revient TTC Total :
631,035€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Poivrons verts |
kg |
1,88 |
3,75 |
7,02 |
|
Poivrons rouges |
kg |
1,88 |
3,43 |
6,43 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,63 |
1,75 |
1,09 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,50 |
4,01 |
10,02 |
|
Huile d'olives |
L |
1,25 |
11,43 |
14,28 |
|
Safran poudre |
kg |
0,03 |
22,62 |
0,57 |
|
Calamars |
kg |
2,50 |
19,52 |
48,80 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
2,50 |
4,34 |
10,84 |
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Chorizo long |
kg |
1,88 |
13,69 |
25,68 |
|
Persil botte |
Botte |
0,63 |
1,37 |
0,86 |
|
Oignons gros |
kg |
2,50 |
1,68 |
4,19 |
|
Ail surgelé |
kg |
0,31 |
5,91 |
1,85 |
|
Cocktail fruits mer |
kg |
3,75 |
7,69 |
28,84 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
2,50 |
16,07 |
40,17 |
|
Cuisse de poulet |
Pièce |
200,00 |
2,15 |
430,40 |
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