tarte au chocolat et framboises bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2477

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,688 €
Prix de revient TTC Total : 80,629€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 780,194 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 1,41 11,47 16,13
Framboises surgelées kg 1,88 6,11 11,45
Lames boulangerie(10) pièce 0,94 1,09 1,02
Sucre en poudre kg 1,88 1,37 2,57
Farine t55 kg 1,88 0,97 1,82
Oeufs Pièce 225,00 0,18 40,28
Crème UHT 35% L 1,88 3,93 7,36
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation