Fiche technique de fabrication N°2477
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,688 €
Prix de revient TTC Total :
80,629€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
1,41 |
11,47 |
16,13 |
|
Framboises surgelées |
kg |
1,88 |
6,11 |
11,45 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,94 |
1,09 |
1,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,88 |
1,37 |
2,57 |
|
Farine t55 |
kg |
1,88 |
0,97 |
1,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
225,00 |
0,18 |
40,28 |
|
Crème UHT 35% |
L |
1,88 |
3,93 |
7,36 |
|
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