Fiche technique de fabrication N°2477
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,953 €
Prix de revient TTC Total :
88,586€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Beurre |
kg |
1,41 |
11,50 |
16,17 |
|
| Framboises surgelées |
kg |
1,88 |
5,75 |
10,78 |
|
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,94 |
1,09 |
1,02 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,88 |
1,37 |
2,57 |
|
| Farine t55 |
kg |
1,88 |
0,97 |
1,82 |
|
| Oeufs |
Pièce |
225,00 |
0,21 |
47,48 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
1,88 |
4,66 |
8,74 |
|
|