Fiche technique de fabrication N°2481
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,355 €
Prix de revient TTC Total :
17,421€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,114 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Chapelure |
kg |
0,12 |
2,84 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
24,00 |
0,19 |
4,56 |
|
Sésame |
kg |
0,12 |
4,84 |
0,58 |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,60 |
9,50 |
5,70 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,36 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,02 |
4,98 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
11,73 |
0,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,10 |
1,73 |
0,00 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
3,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
|
|