Goujonnettes de poulet au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2481

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,355 €
Prix de revient TTC Total : 17,421€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 863,114 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Chapelure kg 0,12 2,84 0,34
Oeufs Pièce 24,00 0,19 4,56
Sésame kg 0,12 4,84 0,58
Blanc de volaille kg 0,60 9,50 5,70
Sauce
Carottes kg 0,04 1,74 0,00
Beurre kg 0,02 9,05 0,36
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Noix de coco râpée kg 0,02 4,98 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 11,73 0,00
Lait de Coco Boite 0,10 1,73 0,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,02 3,32 0,00
Oignons kg 0,04 1,16 0,00
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,00
Décors
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation