Fiche technique de fabrication N°2481
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,705 €
Prix de revient TTC Total :
18,820€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,114 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,98 |
0,16 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
| Chapelure |
kg |
0,12 |
3,90 |
0,47 |
|
| Oeufs |
Pièce |
24,00 |
0,21 |
5,06 |
|
| Sésame |
kg |
0,12 |
4,65 |
0,56 |
|
| Blanc de volaille |
kg |
0,60 |
10,34 |
6,20 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,46 |
|
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,02 |
5,13 |
0,00 |
|
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
11,73 |
0,00 |
|
| Lait de Coco |
Boite |
0,10 |
1,73 |
0,00 |
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
3,32 |
0,00 |
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,53 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,00 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
|