Fiche technique de fabrication N°2483
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,869 €
Prix de revient TTC Total :
6,948€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
823,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Amandes effilées |
kg |
0,12 |
8,87 |
1,06 |
|
Couverture noire |
kg |
0,12 |
9,64 |
1,16 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,80 |
2,86 |
2,29 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,80 |
2,03 |
1,62 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
|