Fiche technique de fabrication N°2485
Pour
parts
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Prix de revient TTC par unité :
3,003 €
Prix de revient TTC Total :
12,010€
Produit allergène : Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,712 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,40 |
20,78 |
8,31 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
4,18 |
1,17 |
croute |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,00 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,04 |
13,19 |
0,00 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
|
Salade de mesclun |
kg |
0,08 |
8,43 |
0,67 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,01 |
1,40 |
0,01 |
|
|