Tarte fine d'escargots en croute de noisettes

 

Fiche technique de fabrication N°2485

Pour parts

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Prix de revient TTC par unité : 3,003 €
Prix de revient TTC Total : 12,010€

Produit allergène : Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 666,712 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,40 20,78 8,31
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 4,18 1,17
croute
Beurre kg 0,04 9,05 0,00
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,00
Noisettes entières kg 0,04 13,19 0,00
Décors
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
Salade de mesclun kg 0,08 8,43 0,67
Sauce
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,46
Vinaigre balsamique L 0,01 1,40 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation