Fiche technique de fabrication N°2492
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,656 €
Prix de revient TTC Total :
26,625€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 047,175 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oranges |
kg |
0,25 |
3,32 |
0,83 |
|
Beurre |
kg |
0,15 |
9,05 |
1,36 |
|
Huile d'olives |
L |
0,15 |
11,43 |
1,71 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
16,79 |
0,16 |
|
Aneth |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,25 |
0,89 |
0,22 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,50 |
2,38 |
1,19 |
|
Curcuma |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,02 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,75 |
2,06 |
1,54 |
|
Navets fanes |
kg |
0,75 |
2,48 |
1,86 |
|
Lotte |
kg |
0,75 |
22,16 |
16,62 |
|
Persil kilo |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
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zestes orange séchés |
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