Couscous de lotte a l'orange

 

Fiche technique de fabrication N°2492

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,656 €
Prix de revient TTC Total : 26,625€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 047,175 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,05 2,90 0,15
Oranges kg 0,25 3,32 0,83
Beurre kg 0,15 9,05 1,36
Huile d'olives L 0,15 11,43 1,71
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 16,79 0,16
Aneth Botte 0,50 1,37 0,69
Semoule couscous kg 0,25 0,89 0,22
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Jus d'oranges L 0,50 2,38 1,19
Curcuma kg 0,00 7,39 0,02
Carottes fanes botte 0,75 2,06 1,54
Navets fanes kg 0,75 2,48 1,86
Lotte kg 0,75 22,16 16,62
Persil kilo kg 0,05 2,90 0,15
  Progression Réa. Sur.
1

zestes orange séchés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation