Tarte au Maroilles

 

Fiche technique de fabrication N°2496

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,678 €
Prix de revient TTC Total : 4,066€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 014,737 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,04 9,05 0,34
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,19 0,94 0,18
Oeufs Pièce 15,00 0,19 2,85
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,90 0,05
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Garniture
Crème épaisse kg 0,11 3,88 0,00
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Pâte Briochée

Réaliser une pâte briochée

1899-12-30 00:10:00

Abaisser sur une plaque et laisser pousser

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Napper la pâte avec les crème fraîche et déposer les lammelles de Maroilles

1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180°C

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Dresser sur plat ou a l'assiette accompagnée d'une petite salade.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation