Gaspacho de tomates, bavarois d'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°2499

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,738 €
Prix de revient TTC Total : 6,951€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 438,889 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
lég séchés
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,01
Aubergines kg 0,10 4,22 0,42
Courgettes kg 0,10 3,32 0,33
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
bavarois avocat
Gélatine en feuille Feuille 3,00 0,07 0,00
Tabasco bouteil 0,00 1,89 0,00
Avocats pièce Pièce 2,00 0,84 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,08 14,81 0,00
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,00
gaspacho
Poivrons rouges kg 0,15 4,48 0,67
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,11
Tabasco bouteil 0,00 1,89 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,01
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Pain de mie tranché Pièce 0,04 1,36 0,05
Concombres pièce Pièce 0,50 1,21 0,61
Tomates kg 0,50 1,79 0,90
décor
Romarin kg 0,10 1,16 0,12
  Progression Réa. Sur.
1

légumes séchées

trancher très fin légumes - les disposer entre 2 feuilles de cuisson et les sécher 130° pour aubergines - 100 ° pour courgettes et tomates

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 01:30:00

retirer feuille du dessus en fin de séchage

2

bavarois d'avocat

dissoudre gélatine dans le fond chaud - mixer la chair d'avocat avec le fond froid mais non pris - refroidir -incorporer crème fouéttée

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
3

mouler bavarois

mouler en verrine - laisser prendre au froid

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:20:00
4

gaspacho

tailler légumes en morceaux - réunir + assaison - ajouter pain de mie -mixer + chinoiser - émulsionner + huile olive - relever de vinaigre

1899-12-30 00:15:00

5

terminer verrines

couler le gaspacho sur le bavarois - décorer légumes séchés et romarin

1899-12-30 00:10:00

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