Brochette de cuisses de grenouilles a la crème d'ail

 

Fiche technique de fabrication N°2508

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,084 €
Prix de revient TTC Total : 20,335€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,038 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Chapelure kg 0,15 2,84 0,43
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Persil botte Botte 0,05 1,42 0,07
Piques brochette bois poche 4,00 1,27 5,06
cuisses de grenouilles surgele kg 0,75 17,65 13,24
Sauce
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
Décors
Ciboulette Botte 0,13 1,42 0,18
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,25 1,58 0,40
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une persillade.

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faire fondre le beurre et ajouter la persillade

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Réaliser les brochettes de cuisses de grenouilles (8 paires par clients), les mettre dans un plat et les napper de beurre persillé.

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Rouler ensuite les brochettes dans de la chapelure. Réserver

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Crème d'ail

Faire pocher des gousses d'ail épluchées dans de la crème liquide, mixer et assaisonner en fin de cuissons. Passer au chinois si necessaire.

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Cuisson

Cuirre les brochettes sur un grill chaleur douce pour ne pas bruler la chapelure.

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Dressage

Servir les brochettes sur assiette, faire un cordon de crème d'ail autour et décorer avec ciboulette et tomates cerises.

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