Fiche technique de fabrication N°251
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,260 €
Prix de revient TTC Total :
1,042€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,841 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Riz basmati |
kg |
0,24 |
3,58 |
0,86 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Rincez le riz plusieurs fois à l'eau froide, changer l'eau.
Mettre le riz dans une russe et ajouter l'eau froide 1 cm au dessus du riz
Porter à ébullition, puis mettre le feu le plus doux possible couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Couper le feu et laisser gonfler le riz |
00:05:00 |
00:10:00 |
2 |
égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
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3 |
Dresser en légumier |
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