Fiche technique de fabrication N°2512
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,612 €
Prix de revient TTC Total :
22,449€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,955 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
criques |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
60,00 |
0,19 |
11,40 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,04 |
5,12 |
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,09 |
0,12 |
vinaigrette |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,01 |
1,37 |
0,03 |
|
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
0,10 |
17,99 |
0,00 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,03 |
3,46 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
langoustines |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
35,16 |
7,03 |
finition |
Mesclun |
kg |
0,05 |
2,80 |
0,14 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser criques |
|
|
|
hacher les herbes - ciseler oignon - raper et presser pommes terre - réunir puis mélanger avec la crème et œufs battus - |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
cuire criques |
|
|
|
verser dans une poêle 1 cm de pom terre - colorer au beurre les 2 faces - finir au four si besoin - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
vinaigrette aux herbes |
|
|
|
réaliser la vinaigrette émulsionnée a l'huile de noisettes et ajouter les herbes blanchies et mixées. - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
sauter queues de langoustines |
|
|
|
décortiquer les queues de langoustines - sauter - déglacer avec un peu de vinaigrette et réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
réaliser un jus corsé avec les coffres de langoustines - réserver |
|
1899-12-30 00:15:00 |
5 |
dresser les criques |
|
|
|
déposer une crique poser quelques langoustines - et un peu de mesclum - verser autour vinaigrette et jus langoustines. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|