Pets de nonne, compotée de framboises

 

Fiche technique de fabrication N°2523

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,747 €
Prix de revient TTC Total : 5,973€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 709,776 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Eau L 0,25 0,18 0,04
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,01 3,08 0,02
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Comptée
Sucre cristal fin kg 0,20 1,06 0,00
Pulco citron btelle 0,10 2,19 0,00
Framboises surgelées kg 0,50 6,11 0,00
Décors
Sucre glace kg 0,05 1,61 0,08
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Réaliser une pâte a choux, parfumée a la fleur d'oranger.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Frire des petites boules de pâte.

1899-12-30 00:15:00

Compotée

Mettre les framboises dans une russe, avec le sucre et le jus de citron et laisser compotée à feu doux en remuant de temps en temps pour que cela n'atache pas.

Finition

Saupoudrer les beignets de sucre glace et servir tiède, accompagnés de la compotée de framboises et décorer avec des feuille de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation