RIZ PILAF

 

Fiche technique de fabrication N°253

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,509 €
Prix de revient TTC Total : 2,037€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,366 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 0,67 1,15 0,77
Beurre kg 0,05 9,05 0,48
Riz long kg 0,27 1,56 0,42
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oignons kg 0,11 1,16 0,12
Finition
Beurre kg 0,03 9,05 0,48
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Ciseler les oignons

2

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

3

Nacrer le riz au beurre et le cuire a court mouillement au four avec sel et poivre blanc.

1899-12-30 00:10:00

4

Egrener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation