Riz Madras

 

Fiche technique de fabrication N°254

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,486 €
Prix de revient TTC Total : 38,918€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6,445 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 10,00 1,15 11,50
Ananas frais kg 1,50 2,63 3,94
Beurre kg 1,00 9,00 9,00
Riz long kg 4,00 1,82 7,26
Sel fin kg 0,05 0,33 0,02
Raisins secs kg 0,50 3,51 1,76
Oignons kg 1,00 1,85 1,85
Finition
Beurre kg 0,40 9,00 9,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Hacher les oignons

00:05:00

2

Préparer le bouquet garni

00:05:00

3

Cuire le riz a court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

00:20:00
4

Egrener en fin de cuisson

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation