Fiche technique de fabrication N°254
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,466 €
Prix de revient TTC Total :
37,291€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6,445 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
10,00 |
1,15 |
11,50 |
|
Ananas frais |
kg |
1,50 |
2,63 |
3,94 |
|
Beurre |
kg |
1,00 |
9,05 |
9,05 |
|
Riz long |
kg |
4,00 |
1,56 |
6,24 |
|
Sel fin |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,02 |
|
Raisins secs |
kg |
0,50 |
3,51 |
1,76 |
|
Oignons |
kg |
1,00 |
1,16 |
1,16 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,40 |
9,05 |
9,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Hacher les oignons |
00:05:00 |
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2 |
Préparer le bouquet garni |
00:05:00 |
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3 |
Cuire le riz a court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis |
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00:20:00 |
4 |
Egrener en fin de cuisson |
00:05:00 |
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