Fiche technique de fabrication N°2541
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,216 €
Prix de revient TTC Total :
56,862€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 768,545 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
mise |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,13 |
1,89 |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,27 |
9,05 |
2,41 |
|
Aneth |
Botte |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
Chapelure |
kg |
0,01 |
2,84 |
0,02 |
|
Miettes de crabes |
kg |
0,07 |
14,41 |
0,96 |
|
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,13 |
31,70 |
4,23 |
|
Persil botte |
Botte |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
Mesclun |
kg |
0,07 |
2,80 |
0,19 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,01 |
4,14 |
0,06 |
|
Ail surgelé |
kg |
0,03 |
5,91 |
0,20 |
|
Mayonnaise bocal |
bocal |
0,13 |
1,60 |
0,21 |
|
Tomates |
kg |
0,13 |
1,79 |
0,24 |
cabil |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,38 |
0,00 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,27 |
4,01 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,27 |
3,00 |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
0,07 |
1,37 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
26,67 |
0,19 |
0,00 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,13 |
20,33 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,07 |
1,37 |
0,02 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,09 |
4,18 |
0,00 |
|
Cabillaud |
kg |
0,73 |
16,83 |
0,00 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,07 |
4,14 |
0,06 |
canard |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,80 |
1,89 |
1,51 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,89 |
0,10 |
|
Farine t55 |
kg |
0,07 |
0,97 |
0,06 |
|
Crépine |
kg |
0,13 |
1,22 |
0,16 |
|
Fond brun de canard |
Boite |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
Morilles seches |
kg |
0,01 |
102,36 |
1,36 |
|
Cidre doux |
Btelle |
0,27 |
1,85 |
0,49 |
|
Persil botte |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
5,12 |
1,02 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
4,14 |
0,11 |
|
Cuisses de canard |
Pièce |
4,00 |
1,53 |
6,12 |
teurg |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Couverture noire |
kg |
0,04 |
9,64 |
0,39 |
|
Riz rond |
kg |
0,13 |
1,96 |
0,26 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
26,67 |
0,19 |
5,07 |
|
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,13 |
16,25 |
2,17 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,67 |
0,90 |
0,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Physalis |
boite |
0,13 |
3,53 |
0,47 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,67 |
4,09 |
2,73 |
|
|