Fiche technique de fabrication N°2541
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
14,601 €
Prix de revient TTC Total :
58,402€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 768,545 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| mise |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,15 |
|
| Pommes Golden |
kg |
0,13 |
1,98 |
0,26 |
|
| Beurre |
kg |
0,27 |
11,50 |
3,07 |
|
| Aneth |
Botte |
0,01 |
1,15 |
0,02 |
|
| Chapelure |
kg |
0,01 |
3,90 |
0,03 |
|
| Miettes de crabes |
kg |
0,07 |
14,41 |
0,96 |
|
| Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,13 |
31,70 |
4,23 |
|
| Persil botte |
Botte |
0,01 |
1,32 |
0,02 |
|
| Mesclun |
kg |
0,07 |
2,64 |
0,18 |
|
| Echalotes surgelés |
kg |
0,01 |
4,14 |
0,06 |
|
| Ail surgelé |
kg |
0,03 |
5,91 |
0,20 |
|
| Mayonnaise bocal |
bocal |
0,13 |
2,45 |
0,33 |
|
| Tomates |
kg |
0,13 |
3,32 |
0,44 |
| cabil |
| Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,80 |
0,00 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,27 |
3,64 |
0,00 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,00 |
|
| Vin blanc |
L |
0,27 |
3,00 |
0,00 |
|
| Aneth |
Botte |
0,07 |
1,15 |
0,02 |
|
| Oeufs |
Pièce |
26,67 |
0,21 |
0,00 |
|
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,13 |
20,33 |
0,00 |
|
| Persil botte |
Botte |
0,07 |
1,32 |
0,02 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,09 |
4,18 |
0,00 |
|
| Cabillaud |
kg |
0,73 |
16,83 |
0,00 |
|
| Echalotes surgelés |
kg |
0,07 |
4,14 |
0,06 |
| canard |
| Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
| Pommes Golden |
kg |
0,80 |
1,98 |
1,59 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
| Farine t55 |
kg |
0,07 |
0,97 |
0,06 |
|
| Crépine |
kg |
0,13 |
1,22 |
0,16 |
|
| Fond brun de canard |
Boite |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
| Morilles seches |
kg |
0,01 |
102,36 |
1,36 |
|
| Cidre doux |
Btelle |
0,27 |
1,72 |
0,46 |
|
| Persil botte |
Botte |
0,13 |
1,32 |
0,18 |
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
| Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
4,14 |
0,11 |
|
| Cuisses de canard |
Pièce |
4,00 |
1,53 |
6,12 |
| teurg |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,04 |
17,74 |
0,71 |
|
| Riz rond |
kg |
0,13 |
1,95 |
0,26 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,15 |
|
| Oeufs |
Pièce |
26,67 |
0,21 |
5,63 |
|
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,13 |
12,03 |
1,60 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,67 |
0,92 |
0,61 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
| Physalis |
boite |
0,13 |
2,90 |
0,39 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,67 |
4,66 |
3,11 |
|
|