Daube Arlésienne petits farcis provençaux

 

Fiche technique de fabrication N°2542

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,609 €
Prix de revient TTC Total : 30,437€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 318,833 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
daube
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Joue de bœuf fraiche kg 0,88 15,30 13,46
Persil en branche Botte Botte 0,00 1,04 0,00
Oignons kg 0,06 1,85 0,11
Ail surgelé kg 0,01 5,91 0,06
Cumin moulu pot 0,00 4,65 0,00
Vin rouge L 0,40 3,06 1,22
farce
Champignons de paris kg 0,24 6,23 0,00
Contre-filet kg 0,24 16,88 0,00
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,00
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,04 12,65 2,53
Baguette Pièce 0,20 0,00 0,00
Echalotes surgelés kg 0,02 4,14 0,00
Ail surgelé kg 0,01 5,91 0,06
vin blanc ordinaire Btelle 0,04 2,17 0,00
légumes
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,09
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Courgettes kg 0,60 3,32 1,99
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Origan (750g) kg 0,00 15,92 0,01
Tomates kg 0,48 1,79 0,86
gar arl
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,09
Aubergines kg 0,32 4,22 1,35
Courgettes kg 0,32 3,32 1,06
decor
Pain de mie tranché Pièce 0,08 1,36 0,11
  Progression Réa. Sur.
101

préliminaires daube

Parer + détailler morceaux la joue de bœuf.

1899-12-30 00:15:00

102

Garniture aromatique

oignon ciselé + bouq garni + ail haché + concentré tomate

1899-12-30 00:10:00

103

Marquer la daube

Marquer le ragoût a brun - cuire

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 02:00:00
104

Réaliser la farce

réaliser une duxelle - suer échalotes ajouter bœuf haché rissoler - déglacer vin blanc mouiller fond lié+ assaisonner + estragon + cumin

1899-12-30 00:15:00

Ajouter en fin de cuisson mie pain trempée hachée et duxelle - mettre au point

1899-12-30 00:05:00

105

Evider les légumes

parer puis évider les légumes - blanchir courgettes et pommes terre

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:10:00
106

Garnir et rôtir les farcis

garnir les légumes - arroser huile + poudrer origan + chapelure - cuire four 140°C

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
107

Garniture Arlésienne

Tailler en dés courgettes et aubergines puis rissoler huile olive + réserver

1899-12-30 00:20:00

108

Terminer la daube

Décanter + mettre au point la daube et conserver au chaud

1899-12-30 00:10:00

109

Dresser la daube et les farcis

selon choix ou consignes + croûtons en cÅ“ur ( faculatatif)

1899-12-30 00:05:00

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