tarte fine aux fraises mangues et sorbet citron vert

 

Fiche technique de fabrication N°2544

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,976 €
Prix de revient TTC Total : 15,905€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 262,651 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pate
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 4,18 1,17
crème
Poudre a flan kg 0,01 4,68 0,00
Oeufs Pièce 24,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,00
Crème UHT 35% L 0,07 3,93 0,00
garn
Framboises kg 0,20 31,65 6,33
Mangue pièce 0,40 2,00 0,80
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,16 5,22 0,84
finit
Nappage miroir froid kg 0,08 6,32 0,51
décor
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
Coulis de fraise L 0,04 9,57 0,38
sorbet citron vert 2,5l L 0,12 7,05 0,85
  Progression Réa. Sur.
101

détailler pate feuilletée

détailler rectangle de 35 cm x 14 cm - piquer

1899-12-30 00:10:00

102

cuire les feuillets

cuire 160°C

Cuire entre deux plaques a 160°C 20 a 30 mn - détailler en 10 rectangles + réserver

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:20:00
103

crème mousseline

réaliser crème pâtissière - incorporer le beurre dans crème chaude + refroidir filmée -

1899-12-30 00:15:00

104

garniture fruits

trier farises - émincer mangues - réserver framboises

1899-12-30 00:10:00

105

terminer crème

incorporer crème fouettée

1899-12-30 00:05:00

106

garnir tarte

déposer crème + disposer les fruits - luster au nappage neutre

1899-12-30 00:15:00

107

dresser

dresser tarte + décorer menthe - coulis - sorbet coco

1899-12-30 00:10:00

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