Fiche technique de fabrication N°2545
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,069 €
Prix de revient TTC Total :
8,274€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290,375 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
chouquettes comté |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Comté AOC |
kg |
0,07 |
18,98 |
1,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
13,33 |
0,19 |
2,53 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
0,90 |
0,03 |
croutes Morbier |
Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,00 |
|
Baguette |
Pièce |
0,27 |
0,00 |
0,00 |
|
Morbier |
kg |
0,07 |
13,96 |
0,00 |
escargots noisettes |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,30 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,00 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,01 |
13,19 |
0,18 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,13 |
20,78 |
2,77 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Chouquettes au comté |
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réaliser la pâte a chou au lait, mettre un parti du comté râpé dans la pâte. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Couché des petits choux sur une plaque beurrée, saupoudré avec le reste de comté |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Croutes au morbier |
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Tailler la baguette en tranches, les sécher au four |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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Puncher les tranches de pain avec le vin blanc, déposer une fine tranche de morbier dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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Gratiner a la salamandre |
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1899-12-30 00:05:00 |
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Escargots aux noisettes |
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réaliser un beurre d'escargots additionné de noisettes concassées. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Déposer 2 escargots par cuillères + noix de beurre d'escargots + noisettes concassées. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Passer a la salamandre a l'envoi |
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1899-12-30 00:05:00 |
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