Amuses bouches Franche Comté

 

Fiche technique de fabrication N°2545

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,069 €
Prix de revient TTC Total : 8,274€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290,375 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
chouquettes comté
Beurre kg 0,01 9,05 0,12
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Comté AOC kg 0,07 18,98 1,27
Oeufs Pièce 13,33 0,19 2,53
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,03
croutes Morbier
Vin blanc L 0,03 3,00 0,00
Baguette Pièce 0,27 0,00 0,00
Morbier kg 0,07 13,96 0,00
escargots noisettes
Echalotes kg 0,00 2,90 0,01
Beurre kg 0,03 9,05 0,30
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,00
Noisettes entières kg 0,01 13,19 0,18
Ail kg 0,00 5,16 0,01
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,13 20,78 2,77
  Progression Réa. Sur.

Chouquettes au comté

réaliser la pâte a chou au lait, mettre un parti du comté râpé dans la pâte.

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Couché des petits choux sur une plaque beurrée, saupoudré avec le reste de comté

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Cuire

1899-12-30 00:10:00

Croutes au morbier

Tailler la baguette en tranches, les sécher au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00

Puncher les tranches de pain avec le vin blanc, déposer une fine tranche de morbier dessus

1899-12-30 00:05:00

Gratiner a la salamandre

1899-12-30 00:05:00

Escargots aux noisettes

réaliser un beurre d'escargots additionné de noisettes concassées.

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Déposer 2 escargots par cuillères + noix de beurre d'escargots + noisettes concassées.

1899-12-30 00:05:00

Passer a la salamandre a l'envoi

1899-12-30 00:05:00
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