Coq au vin jaune et morilles

 

Fiche technique de fabrication N°2547

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,653 €
Prix de revient TTC Total : 22,612€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 890,072 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poitrine fumée kg 0,04 8,31 0,33
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cognac Btelle 0,04 22,57 0,90
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 11,73 3,52
Petits oignons garniture Surg kg 0,04 2,43 0,10
Coq découpé kg 1,40 3,34 4,68
Vin d'Arbois Btelle 0,40 5,06 2,02
Vin jaune Btelle 0,10 32,90 3,29
Garniture
Epinards en branches frais kg 0,80 4,17 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,68 0,00
Sauce
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Morilles seches kg 0,02 102,36 2,05
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,94 0,19
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation