ASSIETTE DE DOUCEUR BRETONNE

 

Fiche technique de fabrication N°2549

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,660 €
Prix de revient TTC Total : 10,640€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 547,111 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kouing aman
Beurre kg 0,12 11,47 1,38
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
gateau de crepes
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,15
Oeufs Pièce 8,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,90 0,00
caramel
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Beurre demi-sel kg 0,02 9,48 0,19
Crème UHT 35% L 0,04 3,93 0,16
Fleur de sel Boîte 0,00 15,69 0,06
sorbet
Cidre brut Btelle 0,20 1,87 0,37
Sorbet pommes verte kg 0,40 16,27 6,51
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation