Moelleux au chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2556

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,058 €
Prix de revient TTC Total : 4,234€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 401,696 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,13 11,47 1,53
Couverture noire kg 0,13 9,64 1,29
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,18
Farine t45 kg 0,07 0,94 0,06
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Décours
Menthe fraîche Botte 0,33 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.

00:05:00

Faire fondre le chocolat avec le beurre

00:05:00

ajouter le chocolat fondu dans le premier mélange.

00:05:00

Mouler dans des ramequins préalablement chemisés, cuire à four chaud 180° C pendant 8 minutes

00:05:00

00:10:00

Démouler dès la sortie du four.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation