Fiche technique de fabrication N°2556
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Prix de revient TTC par unité :
1,058 €
Prix de revient TTC Total :
4,234€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 401,696 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,47 |
1,53 |
|
Couverture noire |
kg |
0,13 |
9,64 |
1,29 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Farine t45 |
kg |
0,07 |
0,94 |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Décours |
Menthe fraîche |
Botte |
0,33 |
1,37 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine. |
00:05:00 |
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Faire fondre le chocolat avec le beurre |
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00:05:00 |
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ajouter le chocolat fondu dans le premier mélange. |
00:05:00 |
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Mouler dans des ramequins préalablement chemisés, cuire à four chaud 180° C pendant 8 minutes |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Démouler dès la sortie du four. |
00:05:00 |
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