lasagnes de crustacés - pesto - bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2559

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,798 €
Prix de revient TTC Total : 23,191€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 797,084 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base crustacés
Moules de bouchot kg 0,44 4,89 2,17
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,10
Vin blanc L 0,09 3,00 0,27
Gambas kg 0,36 14,63 5,20
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Persil botte Botte 0,09 1,42 0,13
Saumon fumé tranché kg 0,07 21,39 1,43
Echalotes surgelés kg 0,03 4,14 0,11
Petits oignons garniture Surg kg 0,27 5,12 1,36
sauce vin blanc
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,27
Fumet de poisson 750 g Kg 0,27 16,67 0,00
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Echalotes surgelés kg 0,04 4,14 0,11
Crème UHT 35% L 0,27 4,09 0,00
sauce crust
Champignons de paris kg 0,04 6,23 0,28
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,10
Cognac Btelle 0,01 21,97 0,20
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Fumet de crustacés boîte 0,18 25,11 4,46
Echalotes surgelés kg 0,02 4,14 0,07
Crème UHT 35% L 0,18 4,09 0,73
montage
Feuille de pâte a raviole kg 4,44 0,00 0,00
Parmesan râpé kg 0,02 16,10 0,29
décor
Basilic Botte 0,18 1,42 0,25
Oeufs saumon kg 0,09 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

décortiquer homards

décortiquer homards + réserver chair et carapace a part concassée

1899-12-30 00:15:00

2

ouvrir moules marinière

ouvrir les moules marinière - réserver moules et jus filtré.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:10:00
3

sauce vin blanc

suer échalote + vin blanc + fumet + jus moule - réduire - crémer

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:45:00
4

sauce crustacés

décortiquer gambas - suer échalote + carapaces + flamber -ajouter champignons + fumet crustacés - -cuire + mixer + pas chinois-

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
5

détailler saumon

détailler saumon en brunoise - réserver

1899-12-30 00:05:00

6

sauter gambas

sauter réserver les gambas

1899-12-30 00:05:00

7

pocher lasagnes

pocher a la vapeur les feuilles de lasagnes + réserver

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
8

monter lasagnes

monter par couches dans plats a gratin les garnitures et sauces selon choix - terminer avec parmesan

1899-12-30 00:15:00

9

cuire lasagnes + dresser

cuire au four vapeur mixte jusqu'a coloration.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
10

dresser lasagnes

dresser + basilic + pesto + Å“ufs de saumon

1899-12-30 00:05:00

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