LA PATE SABLEE (pat)

 

Fiche technique de fabrication N°256

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,548 €
Prix de revient TTC Total : 2,193€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 884,604 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,06 9,05 0,57
Sucre en poudre kg 0,55 1,37 0,75
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,55 1,37 0,75
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

4

Dorer

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée a 150°

6

Décoller aussitôt a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation