tatin de courgette et chèvre bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2561

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,709 €
Prix de revient TTC Total : 6,838€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,172 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Huile d'olives L 0,09 11,39 1,01
Courgettes kg 0,36 3,32 1,18
Petits oignons garniture Surg kg 0,18 5,12 0,91
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,00
Echalotes surgelés kg 0,27 4,14 1,10
Ail surgelé kg 0,09 5,91 0,53
Cumin moulu pot 0,00 4,65 0,00
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 1,07 1,97 2,10
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation