Fiche technique de fabrication N°2561
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,028 €
Prix de revient TTC Total :
8,112€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,172 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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Huile d'olives |
L |
0,09 |
11,43 |
1,02 |
|
Courgettes |
kg |
0,36 |
3,32 |
1,18 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,18 |
5,12 |
0,91 |
|
Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
10,13 |
0,00 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,27 |
4,14 |
1,10 |
|
Ail surgelé |
kg |
0,09 |
5,91 |
0,53 |
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Cumin moulu |
pot |
0,00 |
4,65 |
0,00 |
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Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
1,07 |
3,17 |
3,38 |
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