Beignets de morue et moules a la portugaise

 

Fiche technique de fabrication N°2563

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,458 €
Prix de revient TTC Total : 9,830€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 062,990 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Morue kg 0,10 13,85 1,39
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Pâte
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,00
Persil botte Botte 0,13 1,42 0,00
Cuisson
Huile d'olives L 0,50 11,39 5,70
moules
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Moules d'Espagne kg 0,25 3,51 0,88
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Tomate pelée 4/4 boîte 0,25 2,07 0,52
  Progression Réa. Sur.

base

Faire dessaler la morue, et l'émietter. Hacher les oignons et le persil.

Pâte

réunir la morue la biere le persil et l'oignon dans un bol, ajouter la farine et mélanger pour former une pâte épaisse.

Cuisson

Prélever des petites boules de pâte et frire a l'huile d'olive. Égoutter sur papier absorbant.

Dressage

Servir chaud avec une petiite salade.

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