Calamars farcis au chorizo (portugal)

 

Fiche technique de fabrication N°2564

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,757 €
Prix de revient TTC Total : 7,027€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98,651 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Calamars surgelés kg 0,50 7,02 3,51
Farce
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Chorizo long kg 0,08 13,69 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Persil frisé Botte Botte 0,13 1,21 0,00
Oignons kg 0,10 1,16 0,00
Tomates kg 0,20 1,79 0,00
Sauce
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
Garniture
Riz long kg 0,20 1,56 0,31
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les légumes. Hacher l'ail et les oignons. Peler et concasser les tomates.

Garniture

Faire suer a l'huile d'olive, la moitiè de l'ail et des oignons, ajouter la moitié des tomates concassées, les tentacules et le chorizo émiétté ou haché. Cuire a feu doux 10 minutes.

Oter l'excés de graisse et farcir les calamars. Fermez l'ouverture avec un cure dents.

Sauce

Faire une sauce avec l'huile, l'ail, l'oignons et les tomates restantes. Ajouter laurier et le persil. Cuire 10 minutes. Verser sur les calamars

Cuire a couvert durant 30 minutes.

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