Salade Vigneronne

 

Fiche technique de fabrication N°2572

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,449 €
Prix de revient TTC Total : 43,593€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 702,969 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 4,80 7,72 37,07
Salade mélangée Pièce 0,80 1,85 1,48
Sauce
Huile d'olives L 0,24 11,39 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,48 0,00
Décors
Ciboulette Botte 0,40 1,42 0,57
Raisins blancs kg 0,24 3,64 0,87
Pain de mie tranché Pièce 0,40 1,36 0,54
Tomates kg 0,16 1,79 0,29
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation