Fiche technique de fabrication N°2572
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,449 €
Prix de revient TTC Total :
43,593€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 702,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
4,80 |
7,72 |
37,07 |
|
Salade mélangée |
Pièce |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,24 |
11,39 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Raisins blancs |
kg |
0,24 |
3,64 |
0,87 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,40 |
1,36 |
0,54 |
|
Tomates |
kg |
0,16 |
1,79 |
0,29 |
|
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