Pêches de vigne rôties au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2573

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,143 €
Prix de revient TTC Total : 4,574€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95,418 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Miel 1 kg kg 0,04 10,55 0,42
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Peches kg 0,80 2,48 1,98
Coulis de framboises
Citrons kg 0,04 3,64 0,00
Framboises surgelées kg 0,12 5,55 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,00
Décors
Menthe fraîche Botte 0,10 1,37 0,14
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
  Progression Réa. Sur.

Base

Monder les pêches

plaquer les pêches, les arroser de miel et parsemmer de beurre, cuire au four, jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

00:05:00

00:20:00

Coulis

mixer ensemble les framboises avec le sucre et le jus de citron, détendre avec un peu d'eau si necessaire

passer au au chinois pour enlever les grains

réserver au frais

00:15:00

Dresser

Déposer les pêches sur les assiettes, ajouter une boule de glace vanille et terminer avec un cordon de coulis de framboises

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation