Navets Glacés

 

Fiche technique de fabrication N°2574

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,965 €
Prix de revient TTC Total : 3,859€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,841 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Navets longs kg 1,20 3,06 3,67
Cuisson
Beurre kg 0,02 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

2

Tourner

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

3

Plaquer

1899-12-30 00:05:00

4

Glacer

1899-12-30 00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation