Fiche technique de fabrication N°2574
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,965 €
Prix de revient TTC Total :
3,859€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,841 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Navets longs |
kg |
1,20 |
3,06 |
3,67 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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3 |
Plaquer |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Glacer |
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1899-12-30 00:15:00 |
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