Clafoutis aux raisins

 

Fiche technique de fabrication N°2575

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,049 €
Prix de revient TTC Total : 8,196€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 548,465 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Raisins blancs kg 0,11 4,12 0,46
Raisins noirs kg 0,11 3,11 0,35
Pâte
Sucre en poudre kg 0,09 1,37 0,00
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,00
Oeufs Pièce 40,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

Laver et trier les raisins

1899-12-30 00:05:00

préchauffer le four a 180°C

pâte

Réaliser la pâte comme une pâte a crèpes.

1899-12-30 00:10:00

Beurrer le moule et disposer les raisins

1899-12-30 00:05:00

Déposer la pâte sur les raisins, et mettre au four

1899-12-30 00:05:00

cuire

1899-12-30 00:45:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation