Fiche technique de fabrication N°2576
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Prix de revient TTC par unité :
0,422 €
Prix de revient TTC Total :
1,688€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
295,670 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,05 |
|
Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
0,19 |
0,95 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Clarifier les Å“ufs |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Blanchir les jaunes avec le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Faire bouillir le lait |
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1899-12-30 00:05:00 |
4 |
Verser le lait bouillant sur le mélange, brasser, écumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
partager en trois, parfumer et mouler |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Cuire au four au bain marie 90°C |
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1899-12-30 00:45:00 |
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