Fiche technique de fabrication N°2587
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,959 €
Prix de revient TTC Total :
111,835€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,233 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,17 |
9,05 |
1,51 |
|
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
1,29 |
102,97 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,67 |
1,36 |
0,91 |
|
Tomates |
kg |
0,33 |
1,79 |
0,60 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,33 |
6,88 |
2,29 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,67 |
1,32 |
0,00 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
11,43 |
2,29 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,07 |
1,40 |
0,09 |
Décors |
Tomates |
kg |
0,13 |
1,79 |
0,24 |
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