Croque Madame et sa salade

 

Fiche technique de fabrication N°2587

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 27,959 €
Prix de revient TTC Total : 111,835€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,233 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,17 9,05 1,51
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 1,29 102,97
Pain de mie tranché Pièce 0,67 1,36 0,91
Tomates kg 0,33 1,79 0,60
Emmental râpé kg 0,33 6,88 2,29
Garniture
Laitue Pièce 0,67 1,32 0,00
Sauce
Huile d'olives L 0,20 11,43 2,29
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,06
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,07 1,40 0,09
Décors
Tomates kg 0,13 1,79 0,24
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation