Fiche technique de fabrication N°2587
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,041 €
Prix de revient TTC Total :
112,163€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,17 |
11,50 |
1,92 |
|
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
1,29 |
102,97 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,67 |
1,36 |
0,91 |
|
Tomates |
kg |
0,33 |
1,79 |
0,60 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,33 |
7,07 |
2,36 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,67 |
1,32 |
0,00 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
10,63 |
2,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,07 |
1,62 |
0,11 |
Décors |
Tomates |
kg |
0,13 |
1,79 |
0,24 |
|
|